ミシュラン広島
ミシュランガイド広島・愛媛 2018 特別版に掲載されています。前回に引き続き2度目の掲載となりました。
ロンリープラネット
牡蠣屋はlonely planet Japanに掲載されています。

Lonely Planet Japan
The restaurant “Kakiya” is published on lonely planet Japan.
宮島で全てを造っています。
牡蠣屋のオイル漬け®
商標登録
【牡蠣屋のオイル漬け®】
1,300円 (税込)
相性グラフ
宮島近海で獲れた牡蠣を厳選して、一つ一つ牡蠣屋の職人が手作りしています。味わいは濃厚でチーズを彷彿とさせます。
牡蠣醤
【牡蠣醤】
1,080円 (税込)
牡蠣屋にしか製造できない唯一無二の牡蠣醤です。主原材料である「牡蠣」そのものを発酵・熟成させ製造する技術は牡蠣屋にしかありません。
牡蠣屋オイスタードレッシング
【牡蠣屋オイスタードレッシング】
870円 (税込)
最高級の牡蠣をペースト状にし、スパイシーな味付けをしています。パスタのソース作り、パンの上に乗せてそのままトーストしたり、用途は様々です。
牡蠣屋のふりかけ
【牡蠣屋のふりかけ】
870円 (税込)
牡蠣を乾燥させ粉砕しただけのシンプルなふりかけです。海苔、ごま、塩、砂糖、トリュフのみで味わい深く、風味豊かに仕上げています。
牡蠣屋の塩辛
【牡蠣屋の塩辛】
1,500円 (税込)
牡蠣、塩のみで長期熟成させます。最も時間を要する商品で、希少価値の高いものとなっています。
牡蠣屋の佃煮
【牡蠣屋の佃煮】
1,080円 (税込)
昔ながらの製法。甘辛く仕上げた牡蠣はご飯との相性抜群です。
牡蠣屋の商品は「牡蠣屋オンラインショップ」で購入できます。
牡蠣屋オンラインショップ
牡蠣屋オンラインショップ
ギフトセット
大切な方へ感謝の気持ちを込めて。牡蠣屋ではご贈答用に詰め合わせも多数ご用意しております。全ての製品は牡蠣屋の職人が一つ一つ丁寧に手作りし、素材は広島県産の上級牡蠣、一般市場には滅多に出回らないものを使用しています。
送料全国一律600円
牡蠣屋オンラインショップ
ミシュランガイド広島
2018年ミシュランガイド広島・愛媛版に牡蠣屋が紹介されました。2013版からの2度目の掲載です。宮島では牡蠣屋を含めて4店舗の掲載がありました。宮島寿司「天扇」あなごめし「ふじたや」「和田」。どの店舗もオススメです。
MICHELIN GUIDE
The restaurant “Kakiya” is published on the MICHELIN GUIDE 2018 Hiroshima.
広島市内で牡蠣屋の商品を購入するには
ヒロシマモノコトストア。
「ヒロシマモノコトストア」は世界へ向けて、広島の魅力を案内する「広島紹介プロジェクト」 を行っている場所です。 牡蠣屋の商品を取り扱っております。
〒730-0036 広島県広島市中区袋町中区袋町2-5Mビル袋町
http://www.monokotostore.com
広島駅で牡蠣屋の商品を購入するには
ヒロシマモノコトストア。
広島駅北口Northエリア、ekie 2F、アバンセ「しま市場」にて牡蠣屋の商品を取り扱っております。
オンワードマルシェ
オンワードマルシェと牡蠣屋による限定商品を販売しています。詳細はこちらから。

PAGE TOP